식품제조가공업정보
총 게시물 31 개
, 페이지 1 / 4
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
31 | 「스마트 HACCP 제도 교육 및 활성화 사업 설명회」 안내 | 위생과 | 2025.05.29 | 31 |
![]() |
30 | 대두 관련 알레르기 유발물질 표시 안내 | 위생과 | 2025.05.15 | 39 |
![]() |
29 | 소규모 식품업체 맞춤형 기술지원 서비스 안내 | 위생과 | 2025.04.25 | 44 |
![]() |
28 | 2026년 영양표시제도 주요 변경 사항 알림 | 위생과 | 2025.03.17 | 69 |
![]() |
27 | 스마트 HACCP 제도 알림 | 위생과 | 2025.03.04 | 87 |
![]() |
26 | [유럽 수출 제조업체 관련] EU의 식품접촉물질 안전관리 규정 개정 안내 | 위생과 | 2025.02.07 | 107 | |
25 | 2025년 「HACCP 사업 설명회」 개최 알림 | 위생과 | 2025.02.07 | 109 |
![]() |
24 | 소비기한 자주하는 질의응답집 핫이슈 | 위생과 | 2024.01.08 | 449 |
![]() |
23 | 식품등의 표시기준 고시 전문(고시 제2022-25호) 핫이슈 | 위생과 | 2023.02.17 | 551 |
![]() |
22 | 2023년「HACCP 사업 설명회」개최 알림 핫이슈 | 위생과 | 2023.01.23 | 518 |
![]() |